Эффективная семидневная диета
Модули джумла

MEMBER LOGIN

Многократные визы в Словакию от трех месяцев до 5-ти лет.

Быстро открываем мультивизу в Словакию или как быстро и надежно открыть многократную визу в Словакию.

Словакия по праву занимает одно из лидирующих мест для поездок, как по бизнесу, так и с туристическими целями.

Для въезда в Словакию вам потребуется разрешительный от словакских властей документ или проще говоря словакская виза. Получить визу въездную в Словакию вы можете в визовом центре посольства Австрии в Астане или визовом центре посольства Венгрии в Алматы, так как посольства Словакии на территории Казахстана нет. Для более комфортного многократного въезда мы рекомендуем Вам получить многократную визу в Словакию или мультивизу в Словакию.

Словакская мультивиза может быть сроком на три месяца, на шесть месяцев, на год, три года и даже на пять лет.

Оформить визу в Словакию без проблем и в кратчайшие сроки Вам поможет VIP Визовый центр компании Sun Holidays с офисом в Алматы и Астане.

Мультивиза в Словакию? Что это?

Многократная виза в Словакию или мультивиза в Словакию дает возможность неоднократного посещения Словакии в период срока действия такой визы. Если предположим виза была выдана Вам на период с 1 сентября по 1 декабря (трехмесячная мультивиза в Словакию) с периодом пребывания 30 дней – это означает, что в период с 1 сентября по 1 декабря Вы можете неоднократно въехать на территорию Словакии и пребывать за этот период суммарно не более 30 дней. Это может быть одна поездка в Словакию на 30 дней, а может быть и 5 поездок по 6 дней.

Период «1 сентября по 1 декабря» называется «коридор пребывания». Где же посмотреть эти данные в оформленной словакской визе. Смотрите ниже на фото.

Если на визе в Словакию вместо MULT стоит 2 или 3 или любая другая цифра – это означает, сколько раз Вы имеете право въезжать на территорию Словакии. MULT же означает, что Вы можете въезжать неограниченное количество раз.

Максимальный срок, на который сейчас посольство Словакии выдает долгосрочные визы – это срок визы на 5 лет. Но в основном по такой визе вы сможете пребывать не более 180 дней в полугодии, если Ваша виза туристическая Шенген виза или деловая Шенген виза в Словакию. (Мы не рассматриваем сейчас национальные визы).

 

Словакия является членом Шенгенского соглашения, поэтому получая туристическую или деловую мультивизу в Словакию в Алматы или Астане, Вы получаете как правило Шенген визу. Такая виза дает Вам право перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения без ограничения. Список стран, которые Вы можете посетить с мультивизой Шенген Вы можете посмотреть здесь. Ознакомьтесь с правилами передвижения по зоне Шенген.

Тонкости и нюансы получения мультивизы Шенген в Словакию

Получить мультивизу в Словакию самостоятельно крайне сложно. Чтобы получить ее, Вам потребуется предоставить веские аргументы в пользу того, что посольство должно выдать Вам такую визу. Это может быть приглашение от частного лица, приглашающего посетить Вас Словакию или же деловое приглашение. Для всех граждан Казахстана или других стран СНГ, желающих осуществлять рабочую деятельность на территории Словакии понадобиться получить рабочую визу и для этого потребуется договор со словакским работодателем и официальное приглашение от него.

Если же у Вас не имеется приглашения от физического или юридического словакского лица для получения многократной Шенген визы в Словакию, обратитесь к нашим специалистам и мы поможем оформить Вам гарантированную мультивизу Шенген.

Отказ в выдаче мультивизы Шенген в Словакию

Если Вы подаете документы на получение мультивизы самостоятельно, то у Вас большие риски в получение отказа, выдачи визы на меньший срок или же вообще выдача визы на однократный въезд. Здесь нет никаких гарантий, все на рассмотрение консула.

Также Вам могут отказать, если Вы уже бывали ранее на территории Шенген зоны и у Вас были конфликты с местными властями. В этом случае Вам нужно забыть о получении многократной визы.

Бывают случаи, когда Вы уже получили отказ в визе, но все же Вам нужно срочно лететь. Обратитесь в наше агентство и мы поможем открыть Вам визу.

 

Оформление мультивизы через Визовый центр компании Sun Holidays.

Оформляя мультивизу через наш Визовый центр компании Sun Holidays вы получаете гарантированную мульти визу без хлопот и забот. Вам не нужно собирать огромный пакет документов, все заботы мы берем на себя. Оформление визы идет с минимальным пакетом документов. Мы можем оформить Вам визу даже без личного присутствия.

 

С нами работать очень удобно, ведь оплатить визу Вы можете после получения визы.