Эффективная семидневная диета
Модули джумла

MEMBER LOGIN

Многократные визы в Португалию от трех месяцев до 5-ти лет.

Быстро открываем мультивизу в Португалию или как быстро и надежно открыть многократную визу в Португалию.

Португалия по праву занимает одно из лидирующих мест для поездок, как по бизнесу, так и с туристическими целями.

Для въезда в Португалию вам потребуется разрешительный от португальских властей документ или проще говоря португальская виза. Получить визу въездную в Португалию вы можете в визовом центре посольства Австрии в Астане или визовом центре посольства Франции в Алматы, так как посольства Португалии на территории Казахстана нет. Для более комфортного многократного въезда мы рекомендуем Вам получить многократную визу в Португалию или мультивизу в Португалию.

Португальская мультивиза может быть сроком на три месяца, на шесть месяцев, на год, три года и даже на пять лет.

Оформить визу в Португалию без проблем и в кратчайшие сроки Вам поможет VIP Визовый центр компании Sun Holidays с офисом в Алматы и Астане.

Мультивиза в Португалию? Что это?

Многократная виза в Португалию или мультивиза в Португалию дает возможность неоднократного посещения Португалии в период срока действия такой визы. Если предположим виза была выдана Вам на период с 1 сентября по 1 декабря (трехмесячная мультивиза в Португалию) с периодом пребывания 30 дней – это означает, что в период с 1 сентября по 1 декабря Вы можете неоднократно въехать на территорию Португалии и пребывать за этот период суммарно не более 30 дней. Это может быть одна поездка в Португалию на 30 дней, а может быть и 5 поездок по 6 дней.

Период «1 сентября по 1 декабря» называется «коридор пребывания». Где же посмотреть эти данные в оформленной португальской визе. Смотрите ниже на фото.

Если на визе в Португалию вместо MULT стоит 2 или 3 или любая другая цифра – это означает, сколько раз Вы имеете право въезжать на территорию Португалии. MULT же означает, что Вы можете въезжать неограниченное количество раз.

Максимальный срок, на который сейчас посольство королевства Португалии выдает долгосрочные визы – это срок визы на 5 лет. Но в основном по такой визе вы сможете пребывать не более 180 дней в полугодии, если Ваша виза туристическая Шенген виза или деловая Шенген виза в Португалию. (Мы не рассматриваем сейчас национальные визы).

 

Португалия является членом Шенгенского соглашения, поэтому получая туристическую или деловую мультивизу в Португалию в Алматы или Астане, Вы получаете как правило Шенген визу. Такая виза дает Вам право перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения без ограничения. Список стран, которые Вы можете посетить с мультивизой Шенген Вы можете посмотреть здесь. Ознакомьтесь с правилами передвижения по зоне Шенген.

Тонкости и нюансы получения мультивизы Шенген в Португалию

Получить мультивизу в Португалию самостоятельно крайне сложно. Чтобы получить ее, Вам потребуется предоставить веские аргументы в пользу того, что посольство должно выдать Вам такую визу. Это может быть приглашение от частного лица, приглашающего посетить Вас Португалию или же деловое приглашение. Для всех граждан Казахстана или других стран СНГ, желающих осуществлять рабочую деятельность на территории Португалии понадобиться получить рабочую визу и для этого потребуется договор с португальским работодателем и официальное приглашение от него.

Если же у Вас не имеется приглашения от физического или юридического португальского лица для получения многократной Шенген визы в Португалию, обратитесь к нашим специалистам и мы поможем оформить Вам гарантированную мультивизу Шенген.

Отказ в выдаче мультивизы Шенген в Португалию

Если Вы подаете документы на получение мультивизы самостоятельно, то у Вас большие риски в получение отказа, выдачи визы на меньший срок или же вообще выдача визы на однократный въезд. Здесь нет никаких гарантий, все на рассмотрение консула.

Также Вам могут отказать, если Вы уже бывали ранее на территории Шенген зоны и у Вас были конфликты с местными властями. В этом случае Вам нужно забыть о получении многократной визы.

Бывают случаи, когда Вы уже получили отказ в визе, но все же Вам нужно срочно лететь. Обратитесь в наше агентство и мы поможем открыть Вам визу.

 

Оформление мультивизы через Визовый центр компании Sun Holidays.

Оформляя мультивизу через наш Визовый центр компании Sun Holidays вы получаете гарантированную мульти визу без хлопот и забот. Вам не нужно собирать огромный пакет документов, все заботы мы берем на себя. Оформление визы идет с минимальным пакетом документов. Мы можем оформить Вам визу даже без личного присутствия.

 

С нами работать очень удобно, ведь оплатить визу Вы можете после получения визы.