Эффективная семидневная диета
Модули джумла

MEMBER LOGIN

Многократная виза в Голландию или Нидерланды от трех месяцев до 5-ти лет.

Быстро открываем мультивизу в Голландию, мультивиза в Нидерланды или как быстро и надежно открыть многократную визу в Нидерланды.

Нидерланды (Голландия) по праву занимает одно из лидирующих мест для поездок, как по бизнесу, так и с туристическими целями.

Для въезда в Нидерланды (Голландию) вам потребуется разрешительный от голландских властей документ или проще говоря голландская виза. Получить визу въездную в Голландию (Нидерланды) вы можете в посольстве Австрии в Астане или получить визу в Нидерланды (Голландию) в посольстве Венгрии в Алматы. Для более комфортного многократного въезда мы рекомендуем Вам получить многократную визу в Голландию (Нидерланды) или мультивизу в Нидерланды.

Голландские мультивизы могут быть сроком на три месяца, на шесть месяцев, на год, три года и даже на пять лет.

Оформить визу в Нидерланды (Голландию) без проблем и в кратчайшие сроки Вам поможет VIP Визовый центр компании Sun Holidays с офисом в Алматы и Астане.

Мультивиза в Голландию (Нидерланды)? Что это?

Многократная виза в Нидерланды (Голландию) или мультивиза в Нидерланды (Голландию) дает возможность неоднократного посещения Голландии в период срока действия такой визы. Если предположим виза была выдана Вам на период с 1 сентября по 1 декабря (трехмесячная мультивиза в Нидерланды) с периодом пребывания 30 дней – это означает, что в период с 1 сентября по 1 декабря Вы можете неоднократно въехать на территорию Нидерландов (Голландии) и пребывать за этот период суммарно не более 30 дней. Это может быть одна поездка в Нидерланды (Голландию) на 30 дней, а может быть и 5 поездок по 6 дней.

Период «1 сентября по 1 декабря» называется «коридор пребывания». Где же посмотреть эти данные в оформленной голландской визе. Смотрите ниже на фото.

Если на визе в Голландию (Нидерланды) вместо MULT стоит 2 или 3 или любая другая цифра – это означает, сколько раз Вы имеете право въезжать на территорию Голландии (Нидерландов). MULT же означает, что Вы можете въезжать неограниченное количество раз.

Максимальный срок, на который сейчас посольство Голландии (посольство Нидерландов) выдает долгосрочные визы – это срок визы на 5 лет. Но в основном по такой визе вы сможете пребывать не более 180 дней в полугодии, если Ваша виза туристическая Шенген виза или деловая Шенген виза в Голландию (Нидерланды). (Мы не рассматриваем сейчас национальные визы).

 

Нидерланды являются членом Шенгенского соглашения, поэтому получая туристическую или деловую визу в Голландию (Нидерланды) в Алматы или Астане, Вы получаете как правило Шенген визу. Такая виза дает Вам право перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения без ограничения. Список стран, которые Вы можете посетить с мультивизой Шенген Вы можете посмотреть здесь. Ознакомьтесь с правилами передвижения по зоне Шенген.

Тонкости и нюансы получения мультивизы Шенген в Нидерланды (Голландию).

Получить мультивизу в Нидерланды (Голландию) самостоятельно крайне сложно. Чтобы получить ее, Вам потребуется предоставить веские аргументы в пользу того, что посольство должно выдать Вам такую визу. Это может быть приглашение от частного лица, приглашающего посетить Вас Нидерланды (Голландию) или же деловое приглашение. Для всех граждан Казахстана или других стран СНГ, желающих осуществлять рабочую деятельность на территории Голландии понадобиться получить рабочую визу и для этого потребуется договор с голландским работодателем и официальное приглашение от него.

Если же у Вас не имеется приглашения от физического или юридического голландского лица для получения многократной Шенген визы в Нидерланды (Голландию), обратитесь к нашим специалистам и мы поможем оформить Вам гарантированную мультивизу Шенген.

Отказ в выдаче мультивизы Шенген в Нидерланды (Голландию)

Если Вы подаете документы на получение мультивизы самостоятельно, то у Вас большие риски в получение отказа, выдачи визы на меньший срок или же вообще выдача визы на однократный въезд. Здесь нет никаких гарантий, все на рассмотрение консула.

Также Вам могут отказать, если Вы уже бывали ранее на территории Шенген зоны и у Вас были конфликты с местными властями. В этом случае Вам нужно забыть о получении многократной визы.

Бывают случаи, когда Вы уже получили отказ в визе, но все же Вам нужно срочно лететь. Обратитесь в наше агентство и мы поможем открыть Вам визу.

 

Оформление мультивизы через Визовый центр компании Sun Holidays.

Оформляя мультивизу через наш Визовый центр компании Sun Holidays вы получаете гарантированную мульти визу без хлопот и забот. Вам не нужно собирать огромный пакет документов, все заботы мы берем на себя. Оформление визы идет с минимальным пакетом документов. Мы можем оформить Вам визу даже без личного присутствия.

 

С нами работать очень удобно, ведь оплатить визу Вы можете после получения визы.