Эффективная семидневная диета
Модули джумла

MEMBER LOGIN

Многократные визы в Чехию от трех месяцев до 5-ти лет.

Быстро открываем мультивизу в Чехию или как быстро и надежно открыть многократную визу в Чехию.

Чехия по праву занимает одно из лидирующих мест для поездок, как по бизнесу, так и с туристическими целями.

Для въезда в Чехию вам потребуется разрешительный от чешских властей документ или проще говоря чешская виза. Получить визу въездную в Чехию вы можете в визовом центре посольства Чехии в Алматы или в посольстве Чехии в Астане. Для более комфортного многократного въезда мы рекомендуем Вам получить многократную визу в Чехию или мультивизу в Чехию.

Чешская мультивиза может быть сроком на три месяца, на шесть месяцев, на год, три года и даже на пять лет.

Оформить визу в Чехию без проблем и в кратчайшие сроки Вам поможет VIP Визовый центр компании Sun Holidays с офисом в Алматы и Астане.

Мультивиза в Чехию? Что это?

Многократная виза в Чехию или мультивиза в Чехию дает возможность неоднократного посещения Чехии в период срока действия такой визы. Если предположим виза была выдана Вам на период с 1 сентября по 1 декабря (трехмесячная мультивиза в Чехию) с периодом пребывания 30 дней – это означает, что в период с 1 сентября по 1 декабря Вы можете неоднократно въехать на территорию Чехии и пребывать за этот период суммарно не более 30 дней. Это может быть одна поездка в Чехию на 30 дней, а может быть и 5 поездок по 6 дней.

Период «1 сентября по 1 декабря» называется «коридор пребывания». Где же посмотреть эти данные в оформленной словакской визе. Смотрите ниже на фото.

Если на визе в Чехию вместо MULT стоит 2 или 3 или любая другая цифра – это означает, сколько раз Вы имеете право въезжать на территорию Чехии. MULT же означает, что Вы можете въезжать неограниченное количество раз.

Максимальный срок, на который сейчас посольство Чехии выдает долгосрочные визы – это срок визы на 5 лет. Но в основном по такой визе вы сможете пребывать не более 180 дней в полугодии, если Ваша виза туристическая Шенген виза или деловая Шенген виза в Чехию. (Мы не рассматриваем сейчас национальные визы).

 

Чехия является членом Шенгенского соглашения, поэтому получая туристическую или деловую мультивизу в Чехию в Алматы или Астане, Вы получаете как правило Шенген визу. Такая виза дает Вам право перемещаться по всем странам Шенгенского соглашения без ограничения. Список стран, которые Вы можете посетить с мультивизой Шенген Вы можете посмотреть здесь. Ознакомьтесь с правилами передвижения по зоне Шенген.

Тонкости и нюансы получения мультивизы Шенген в Чехию

Получить мультивизу в Чехию самостоятельно крайне сложно. Чтобы получить ее, Вам потребуется предоставить веские аргументы в пользу того, что посольство должно выдать Вам такую визу. Это может быть приглашение от частного лица, приглашающего посетить Вас Чехию или же деловое приглашение. Для всех граждан Казахстана или других стран СНГ, желающих осуществлять рабочую деятельность на территории Чехии понадобиться получить рабочую визу и для этого потребуется договор с чешским работодателем и официальное приглашение от него.

Если же у Вас не имеется приглашения от физического или юридического чешского лица для получения многократной Шенген визы в Чехию, обратитесь к нашим специалистам и мы поможем оформить Вам гарантированную мультивизу Шенген.

Отказ в выдаче мультивизы Шенген в Чехию

Если Вы подаете документы на получение мультивизы самостоятельно, то у Вас большие риски в получение отказа, выдачи визы на меньший срок или же вообще выдача визы на однократный въезд. Здесь нет никаких гарантий, все на рассмотрение консула.

Также Вам могут отказать, если Вы уже бывали ранее на территории Шенген зоны и у Вас были конфликты с местными властями. В этом случае Вам нужно забыть о получении многократной визы.

Бывают случаи, когда Вы уже получили отказ в визе, но все же Вам нужно срочно лететь. Обратитесь в наше агентство и мы поможем открыть Вам визу.

 

Оформление мультивизы через Визовый центр компании Sun Holidays.

Оформляя мультивизу через наш Визовый центр компании Sun Holidays вы получаете гарантированную мульти визу без хлопот и забот. Вам не нужно собирать огромный пакет документов, все заботы мы берем на себя. Оформление визы идет с минимальным пакетом документов. Мы можем оформить Вам визу даже без личного присутствия.

 

С нами работать очень удобно, ведь оплатить визу Вы можете после получения визы.